Дарю Вам все цветы земные!

Иакут
Опять Весна и   праздник женский,
- ждут поздравленья Девчонки
И я, как Пушкин или Ленский,
Целую нежные ручонки!

Дарю им все цветы земные,
Конечно же, желаю Счастья
Они мне словно все родные,
За их судьбой слежу с  участьем.

Достойны все Любви безмерной,
Познать сполна, как можно дольше!
И грусть, печали, спутник верный,
Держалась, чтоб от них подальше!
          *****
Всего лишь раз в году Ваш праздник,
Конечно, мало, я признаюсь,
Пускай и старый, но проказник,
Вашу красу воспеть пытаюсь!

Поздравляю с Международным Праздником 8го Марта!
Желаю безмерного Счастья, неописуемой Любви,
и благополучного долголетия.
Пусть улыбка не покидает Вашего личика!