Без слов...

Анна Васильева 3
Моё сердце в капкане,
Мои мысли в тумане.
Я в осаде сижу с того дня,
Когда очень не смело,
Может чуть неумело
Целовались с тобой,  не любя.

Вечер хнычет прохладой,
Ничего мне не надо
Вперив взгляд безнадёги в окно
В одиночестве, тупо
Глупо, может быть глупо,
Но…ждала приглашенье в кино.

Распоясалась вьюга
Безнадёги подруга
Тропку снегом к крыльцу замела,
Моё сердце не смело,
Может чуть неумело
Растопило на тропке снега.

Все сомненья забыты
Двух сердец не разбитых
Под журчанье весенних ручьёв
Взявшись за руки смело,
Целовались умело,
Понимая друг друга без слов.