Эксики-сексики

Поликарп Оглоедов
Диалог Поликарпа и Одной прелестной Дамы:

Дама:
Языком вы братцы о*уенно..
Вые*ать могёте бабскую промежность...
Только трёп все это несомненно...
Но прощаю вашу вам погрешность...
Много можно слов сложить в поэмы...
О мужской сверхбогатырской силе..
Только вот на деле лишь проблемы...
Не стоит у вас...властители постели...

ПО:
Ах, мадам, кто ж Вас так опечалил
И не смог как следует Вам вставить?
Если Вас *уёво пое*али,
Может не сумели ВЫ поставить? 

Дама:
Опечалил братец ваш мужицкий...
Тот что тряс в руке могучий ствол...
А как потекла меж ножек смазка...
Не успел залезть и под подол...
Об ногу потер и обкончался...
Тот что обещал лихую ночь...
Громким словом Ё*арь назывался...
Так прошла и не начавшись ночь

ПО:
То есть ты вся, мля, горишь
А Ё*арь оказался - шиш?
4лен могучий показал,
Кончил в ляжку и упал,
Так и не дошёл до дела,
А куда же ТЫ глядела?
Рядом с ним ВСЮ НОЧЬ лежала
Отчего ж не полизала?
Не вздро4нула, наконец,
Не подставила попец,
SiSьками не потрясла...
Или как бревно ждала?
На словах-то ты е*лива
Где же инициатива?
А быть может тривиально
Испугалась дать аNально?
Думала: "пришёл пи*дец",
Увидав ТАКОЙ конец?
Коль желаешь ты е*аться,
Мало попросту отдаться.
Знай, что всё в твоих руках,
Между SiSек, на губах!
;-)