Дали властью ему поиграться...

Владимир Дорохин
В  любви  к  России  все  хотят  признаться…
А  сами  жадно  рвут  её  на  части.
А  мне  лишь  остаётся  удивляться
Её  терпению  ничтожной  власти…
Россия  беззащитна,  непорочна…
Безмолвен  её  ответ  на  истязанья.
А  народ  российский,  как  нарочно,
Её  бросает  в  испытанья…
И  говорит,  что  от  любви  к  России
Над  нею  продолжает  издеваться…
Народ  сегодня  в  эйфории,
Дали  властью  ему    поиграться…


В.  Дорохин,  Омск,  6  марта  2012  года.