Зачем слова, и так всё ясно...

В.Евсеев
                «Свои ботинки ставлю рядом,
                почувствуют: в одном строю...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/11/29/2405



Зачем слова, и так всё ясно –
              мужчины чувствуют любовь –
твои волнения напрасны,
             что подтвердит из нас любой...

Улыбка, взгляд, прикосновенье
                иль неожиданный звонок
подскажет сразу за мгновенье,
                что на душе, каков итог...

Мы чувствуем на расстоянье
                вас так, как будто рядом вы –
души любимой состоянье
               по мелким признакам любви:

по прерыванию дыханья,
                по интонации всех слов
и по тому благоуханью,
                что речи придаёт любовь...

Свои ботинки ставишь рядом,
              как будто мы в одном строю... –
мгновенно символ твой разгадан
                и я шепчу, - тебя люблю!

01.12.2011