Мужчины и женщины

Александр Шершнев Второй
Какая наглость! Но не обещаю...

Дорожный знак не подошел к машине...

Внучок порой сынок при посторонних...

Какой ай-кю у крашенной блондинки?

Полет души нуждался в новой юбке...

На то и муж, чтоб ей не знать цены...

Как ты находишь, с насморком, заначки?!

Да ни за что! Ну, разве что начальник...

Пуст кошелек... Какой ты, право, жадный!

Вот почему не слышно песен кошек?!