Ткнула пальцем в окровавленную ст...

Гал Аник
Ткнула пальцем в окровавленную строчку и сказала, фыркнув: "Голый секс!"
Что ж я материнством голову морочу, раз понятней понятого текст?

Да, не петь романс у белого рояля, и в печалях я не ко двору:
Нет романа томно-женского в деталях, пусть от вдохновения умру...

Да, не гений - грустно... Я ли поэтесса? Век такой: не смей себя назвать,
Пред читателем склонившись в политесе (пусть не матерюсь, но вспомню "мать")

Что ж Вы... Что же Вы эстетствуете, дама?
Выхолости жизнь – и мир не мил…
Нет печальней взрослой архимелодрамы,
Если стих в бесплотность заманил...