дождь

Юля Док
Я под дождь побежала по лужам,
Ты в воде не заметил слёз.
Голос мой был немного простужен,
А в глазах океаны грёз.

Я схватила тебя за руку,
Гром на небе разнёс облака.
Ты ушёл.  Но, а мне осталось
Лишь услышать немое «пока».

Будь ты проклят, запуталась в ветках.
Уронила мобильник в кусты.
Подавилась клубничной конфетой
И по лужам распались мечты.