не могу нарушить своих правил..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ Инессе Июльской на "ты сниться больше не хочешь"
http://www.stihi.ru/2011/08/11/1877



не могу нарушить своих правил..
говорю тебе "меня прости"?..
шрамов много я в твоей Душе оставил?..
что Душа от боли вся горит..

может быть не наша это гонка..
и не суждено пройти в финал..
не услышать плач желанного ребенка..
я б не сделал так ,чтоб он страдал..

и перевернув судьбы страницу..
не познав того,что не дано..
в сердце моем малою синицей..
ты совьешь из снов моих гнездо..


картинка из интернета..