От веры к ВЕРЕ

Виктор Савел
Когда я делал первые шаги
На встречу к Богу моему
В молитве я Его спросил:
Скажи Отец мой почему

Ищу я чувствами Тебя?
Я рад бы малость, хоть чуть чуть
Коснуться, взгляд Твой увидать
Мне веры мало я хочу

Обнять Тебя, поцеловать
Как брата, друга, как Отца
Явись ты мне и я тогда
С колен не встану никогда.

Я был один в окно смотрел
То вечер был седьмой этаж
Я плакал и взывал к Отцу
И был в сомнениях в тот раз.

И где то в двадцать три часа
Раздевшись лёг я отдыхать
И не успев закрыть глаза
Вдруг в двери стук-пора вставать.

Вставай! кто там, что надо Вам?
Открыв увидел двух мужчин
Ты одевайся, выходи
Пожар быстрей иди тушить.

Где тот пожар? увидишь сам
И дверь прикрыв одевшись в миг
Я вышел в коридор где Вы?
Ни дыма нет, нет и мужчин.

Поднялся на восьмой этаж
И на шестой спустился я
Всё было тихо нет людей
Я в дверь к соседу постучал,

Спросил соседа, что за бред
Какой пожар ведь дыма нет,
Где мужики? ты что-больной
Иди ка спать и Бог с тобой.

Зашёл я в комнату свою
Опять раздевшись лёг в постель
И в тот же миг как от огня
Обжёгшись я вскочил - УРА.

Вот так ответил мне мой Бог
Буквально в несколько минут
Послал Он Ангелов Своих
Сказать мне, чтоб пожар тушить.

Я задавал вопрос Христу
Ни день, ни два, а девять лет
Вот так пришёл Ты Бог ко мне
Что за пожар, и в чём секрет?

Однажды стоя на коленях
Молился Богу и Христу
И вдруг пошло мне откровенье
Ведать созрел идя к нему.

Ты девять лет послушен был
И Я подвёл тебя к тому
Чтоб смог понять ты в чём секрет
Что за пожар и что к чему.

Провёл тебя Я через Церкви
В "Дом Жизни" Я привёл тебя
Здесь Мои дети раньше в мире
Сгорали от сего огня.

Огня блуда, лжи, сквернословья
Наркотик, пьянство, страх и гнев
Вот что ты призван Мною делать
Тушить пожар в сердцах людей.

Тех кто упал и в этом мире
Сгорает в пламени огня
Спасти их сможет Моё Слово-
-Живой воды, ЛЮБОВЬ Моя.

Ты с детства не любил разборок
Среди своих родных, друзей
Всегда средь них вставал ты клином
И это от Меня - ПОВЕРЬ.

Семнадцать лет как ты при деле
Огонь горит как и тогда
С огнём Вы боретесь все вместе
И Я всё вижу как всегда,

Кто как живёт и кто в проблеме
Какой огонь внутри его
Любовь к мамоне, нету ВЕРЫ
Спасайте сына Моего.

Сегодня тысячи СПАСЁННЫХ
Изъятых с адского огня
"Дом Жизни" Церковь Воскрешённых
Стоит в молитвах за тебя.

Да, вера будет твоя слабой
Вначале твоего пути
И Я просить не запрещаю
Проси? чтоб смог к тебе придти

И как дитя прижму тебя Я
И на руках буду носить
До времени, потом скажу Я
Вставай сынок учись ходить.

И с каждым днём расти ты будешь
От веры к ВЕРЕ, ты П О В Е Р Ь
И для тебя настанет время
Я подниму тебя с колен.