Хочу тебя, хочу безумно...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/03/06/146

Хочу тебя, хочу безумно,
Хочу почувствовать на вкус.
Буду любить я ночью лунной,
Не выпускать из своих уз.

Твои глаза меня согреют,
Но, до утра нам не заснуть.
А от тебя, так сердце млеет,
Что даже давит мою грудь.

Тобой я милый заболела,
Но, я нисколько не боюсь.
И от тебя я захмелела,
Я навсегда, в тебя влюблюсь.

Мой милый, так хочу я страсти
И тело жаждет твоих рук.
Но, только все у Божьей власти,
Быть может хватит этих мук.



05.03.2012 год  гор. Губкин.

картинка из инета