Я приму души очищенье

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/03/06/1375

Для тебя я пишу:
Только слушай меня душою.
Я тобою живу,
В твое сердце, двери открою.

Все идет белый снег
И злится холодная вьюга.
Хочу слышать твой смех,
Так рада, нашли мы друг друга.

Говорю я с тобой
И вижу, что слушаешь сердцем.
Моей станешь судьбой,
Так хочу с тобой отогреться.

Чистый снег обнажит,
Все что были в душе сомненья.
Белый снег исцелит,
Я приму души очищенье.


05.03.2012 год  город Губкин


картинка из инета...