Настоящему мужчине

Розалия Ханзарова
      Защити женщину, которую любишь.
      Защити ребёнка, которого она тебе родила.
      Защити дом в котором вы живёте.
      Защити дерево, которое ты посадил.
      Защити животное, которое ты приютил.
      И Всевышний защитит тебя.