Ты, моя любовь осенняя

Ольга Козловская
Ты, моя любовь осенняя.
Птичьи стаи по-небу скользят.
И от счастья или от волнения
Листья, словно бабочки летят.

Ты, моя любовь нежданная.
Разгулялся ветер за окном.
Золотая осень сладко-пряная
Растворилась в шорохе шагов.

Ты, моя любовь капризная.
Капель звон мелодией дождя
Тропкою промокшею и длинною
Заплетает нити октября.

Ты, моя любовь последняя.
Всё уйдёт, исчезнет в никуда...
Ты, моя любовь осенняя,
Лишь одна на долгие года...

© 06.03.2012 г. Ольга Козловская