Подругой мне не станешь ни женой

Роман Семанишин
              Поэтессе Исключительного Творчества Ирине Головановой,
              автору  Гениальной строфы:
                Улыбнется и скроется в ласковом взгляде твоем
                Заходящее солнце, коснувшись обветренной кожи,
                В этот миг я пойму, что зима разлучить нас не сможет
                И что море бескрайне, и мы никогда не умрем... 

                ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!
 
Мой Киев пахнет небом и Тобой
Так странно, недрузья, полу-знакомы
Подругой мне не станешь,ни женой
Другие губы, плечи и законы...
                ***
И мне хватает знать, что на Земле-
Живёшь со мною! - Верная кому-то
А ОН не верит в Сказки по Весне…
А ты ещё в них веришь, почему-то…
                ***
Твои слова - Совет себе не дать…
Я в Киеве невидимый поклонник!...!
Цветы, гитарка, снежная кровать
Чуть пьяный Ливень – верный твой Любовник
Приходит, снова заруку берёт
И дарит то, что ОН тебе не дарит...
Конечно, ВСЁ ПРОХОДИТ, ВСЁ ПРОЙДЁТ
Страна Есенина берёзкой не поманит            
                ***
Я    Н И К О Г Д А тебя не разлюблю
Прощенье, получая у порога
В Любовь беспечно Веря на краю
Конечно, мы увидимся в Раю
Поэты собираются у Бога.
                ***
И если коснётся ВТОРОЙ РАЗ ТЕБЯ  ПУСТОТА
Я дам тебе ластик – нежнее стирай треугольник
Встречаются в жизни Восторженность и Чистота
ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ - ПЬЯНЫЙ ЛИВЕНЬ - ТВОЙ ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК

                П.С.

А за окошком Весна!
Лось задремал на лужайке.
Гладит седые рога,
Девочка в розовой майке.   
Пусть же приснятся ему-
Пиво,таранка,девчата...!
В гости пойдут к Кабану,
Лосик,лосиха,лосята!!!!!