Люблю живого слова суть

Людмила Козлова
Стихотворение написано после чтения Главной страницы Стихиры.
Разочарована я сегодня, увы...
***
Люблю живого слова суть,
В поэзии - люблю стократно.
Вы не пишите как-нибудь,
И не пишите  непонятно.

Хороший стих – поёт душа,
Мурашки ходят по макушке…
Откройте чувства не спеша,
Да не загадкой, не частушкой.

Но я судить не вправе вас,
И лишь совет, друзья, примите:
Вы Слово Русское любите,
Родной Язык.  И в добрый час!

Творили классики для нас –
Вы слог изящный их  цените.
И, сторонясь неясных фраз,
ЖИВОГО слова свет несите.