Друзья познаются в беде!

Валентина Чурикова
Я снова с Вами,Друзья!
Сижу и пишу в инете;
Вы бы знали,как радуюсь я,
Позабыв всё с Вами на свете.
              Друзья-это счастье Большое,
              Если только Они верны,
              Но"Друзья"есть и с подлой душою,
              В беде познаются они.
Лестью сыпались фразы-слова,
Обещания-Рядышком быть!
Дурманом кружит голова,
И от Счастья щемило в груди.
              Наступило Горе,и вот...
              Посчитаешь"друзей"и обчёлся:
              Из ста лишь Один-Никого...
              Чуть проходит,"Друг"снова нашёлся.
Как и прежде:улыбки,обман;
Слов красивых,ну просто-не счесть:-
"Я с Тобой!Мы-Друзья Навсегда!
Позови!Позвони!И я здесь!"
              От фальши-глубокая рана...
              Тешишь мыслью,а может тогда-
              Лился Мёд на уста,без обмана;
              Друг примчит!С Его Другом-беда!
Но,увы!Вновь Один!Как поверить
Снова в искренность?Чувства"Друзей"?-
Жизнь урок подала Нас проверить---
Дружба-Фальшь!И Пустоты речей!
              Очень Горько в Душе от вранья,
              Боль Предательства-Хуже и Нет...
              Шла по жизни я,Дружбу Ценя---
              В Дураках оказалась в ответ!
Сердце Рвётся!Стонет и Плачет!
Факел Жизни шумит,как прибой,
Среди ста-Друг Один-это Значит
Он Проверен на Прочность,судьбой!
             Друг заштопает рваные раны,               
             Молча Снимет Душевную Боль...
             Честно скажет в глаза-Без Обмана:-
            "Мне Не Нужен Никто!Я С Тобой!"