предостережение

Вадим Ярцев 5
               

К чему все эти споры, разброд в хмельных умах?
Вы – непростые воры, у вас иной размах.

Вы более опасны, сказать не премину.
Они – ломают кассы, вы – грабите страну.

Вы- славная команда, ребята хоть куда.
Российскую громаду скрутили без труда,

И смотрит, рот разинув, в крови от ваших дел,
Дремучая Россия на этот беспредел.

Тяните наши жилы и втаптывайте в грязь –
Мы это заслужили, перед судьбой смирясь.

Лишайте нас зарплаты, пинайте, как собак –
Мы сами виноваты, что все выходит так.

Учите нас, что делать, держите в кулаке,
Своих холеных девок купайте в молоке –

И все-таки, орлята, вас не спасет ОМОН
Наступит день расплаты – не за горами он.

Хлестнет в окно Октябрь – и дай вам Бог тогда
Покаяться хотя бы до Страшного суда…