Мнящиеся сны

Мира Кузнецова
Паутиной не сказанных слов,
чудным образом сбывшихся сказок,
закрываюсь от мнящихся снов
одеялом, пошитым из масок.
В этих снах перемешаны явь
пополам с ощущением счастья,
до которого мне, разве - вплавь,
не дождавшись святого причастья…
Ну и что? В снах моих так легко.
Для судьбы я уже - не должница.
Может в веке ином на ушко
ты прошепчешь: "И мне это снится…"
Ну, а, может быть, это грешно -
загораться так радостью встречи…
Жаль, что мне просыпаться дано
не от рук, что ложатся на плечи…