Молитва

Миття Ойляляйнен
Не спросив простых решений,
Сохрани и сбереги
Наше небо в пол-сажени
И дорогу до реки,

Эти склоны и откосы,
Где отвесны и ясны
Газолиновые вёсны
И автобусные сны,

Наши старые сомненья,
Непонятные теперь,
И на небе в пол-сажени-
Потайную нашу дверь!