Минутные размышления...

Александр Царёк
Уважаемый читатель, в данном разделе я собрал короткие четверостишия , не связанные между собой....просто мысли вслух....


Как ты задумчива сегодня....
Иль молчалива...иль грустна...
И взгляд потукший....а уста
Немую песнь любви пророчат...



Твою боязнь легко узнать
По взглядам, вздохам и движеньям.
Но стоит лишь к устам припасть
Ответишь ты без сожаленья....



Устал всё время быть печальным.
Устал смеяться слёзы сквозь.
Устал себя душить молчаньем.
Устал взаправду и всерьёз...



Неправильно, что злишься целый день.
Нехорошо, что голоса не слышу.
Не красит твоё сердце грусти тень.
Поверь: подарок мой был не в обиду...