Сценарий героического квеста 4

Филун Джарин
          
                ***
               
              Вариант 2 – Ваше собственное путешествие.






 1. ОБЫЧНЫЙ МИР:

 Вы не вполне удовлетворены своей жизнью. Чего-то в ней не хватает.
 Виной всему страхи, когда Вы думаете о себе и о мире.
 Беспокойство и депрессии.

 2. ВЫЗОВ:

 Вы хотите радости, неограниченности.
 Это крик Вашей души – быть признанным, найти своё счастье.
 Абсолютная свобода, неограниченные возможности, радость и
 Безусловная любовь ждут Вас.

 3. СОПРОТИВЛЕНИЕ (отказ):

 Вы сосредоточены на мечту Вашей жизни, а не на выгоду. Независимо от того, что Вам здесь плохо, но здесь, в привычном мире, всё знакомо. Вы не хотите рисковать, идя в неизвестность. Это слишком опасно!

 4. ПРОИЗВОЛ:

 Болезненное ключевое событие.
 Вы кричите и беспомощно наблюдаете, как Ваш дом сгорает или рушится. Теперь Вы не можете больше позволить страхам, негативу и ранам контролировать Вашу жизнь.
 Это большая цена, которую Вы платите.

 5. ПРИНЯТИЕ ВЫЗОВА:

 Вы приняли решение сами. Вы попрощались с привычным миром, чтобы смотреть в лицо своим страхам.


 6.  ПЕРВЫЙ ПОРОГ (отделение от мира):

 Это дверь в неожиданные приключения.


 7. КРЕСТ ВТОРОГО ПОРОГА (сердечный штурм):

 Спуск в пещеру внутреннего страха. Вы потеряете все свои маски перед лицом внутреннего демона.
 Вы полны решимости, старый образ «Я» умирает, чтобы возродиться.
 Инициирование и трансформация старой личности.
  Рождение расширенного сознания.

 8. ВОСКРЕСЕНИЕ:

 Правда о Вашем существовании раскрывается. Вы всегда чувствовали, что неограниченны и подключены к Вселенной. Теперь Вы в мире с самим собой. Но Вы не хотите быть «монахом на горе» и должны вернуться в обычный мир, чтобы продолжить духовные преобразования.

 9. КРЕСТ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПОРОГА:

 Возвращение в обычный мир.

 10. НАГРАДЫ:

 Возврат свободным от масок и убеждений.
 Радость и успех исходят от Вас.

 11. ЦЕЛЬ ЖИЗНИ:

 Качество Вашего сердца Вы принесли в обычный мир, что отражает Вашу миссию. И не важно, что вы будете делать. Ваш собственный блеск света будет вдохновлять других.
 Ваша цель – дать этот свет другим людям!