Утро женщины

Александра Масакова
Я проснулась в своей белоснежной постели,
улыбнулась мечтам, что мешали мне спать.
За окошком в саду птицы радостно пели,
котик ласковый прыгнул ко мне на кровать.

На окне в кружевах занавеска висела,
у кровати моей пышный коврик лежал.
Солнца луч по паркету тянулся несмело.
На столе в белой вазе букетик стоял.

Аромат орхидей к потолку поднимался
и в хрустальных подвесках как облако плыл.
Тонкий запах духов к кружевам прикасался
и предчувствием счастья мне душу томил.

А на ручке у кресла записка лежала.
пирамидой успеха светилась она.
И свиданье с любимым она обещала.
В это утро была я от счастья пьяна...