у моей вселенной

Янина Керн
у моей вселенной глаза печальные –
в них зима и ноль намеков на май.
она пишет мне письма прощальные,
от которых только вздыхай.

между нами холод, дыра молчания,
целый мир, словно замкнутый круг.
я хочу обнять ее сильно и так отчаянно,
чтобы не умирать от разлук.

и через время, только когда испортив,
ты понимаешь: вы совсем не случайные.
я хочу рядом, а не стоять напротив –
у моей вселенной глаза печальные.