Мы - Дети Солнца

Сверхновая
Благодарность Вдохновению:
Twarres - Children of the Sun
(видео с песней)


Мы - Дети Солнца,
И наше имя - лишь Любовь!
Мы - Дети Солнца,
Что бы ни случилось...
Мы - Дети Солнца,
Звёзд небесных и цветов,
Как только Сердце
Нежное забилось.

И пусть над нами
Чёрной птицей вновь
Закружит то,
Что просто снилось.

Мы - Дети Солнца,
Носим портативный рай.
Мы - Дети Солнца,
Как бы ни "ломались"...
Мы - Дети Солнца,
Пусть зовут на самый край -
Мы тоже не впервой рождались.

И сколько горя ни встречай, -
Мы больше... больше...
В Солнце растворялись.

Мы - Дети Солнца,
И нам нечего терять.
Мы - Дети Солнца,
Обезоружим и без слёз.
Мы - Дети Солнца,
Чтобы нас понять, -
Откройте Сердце лишь,
Достав до самых звёзд.

Ведь мир весь, каждого обнять -
Сладчайшая из наших
Неизбежных грёз.

Мы - Дети Солнца,
И устремляемся на зов,
Мы в Бесконечность
Воплощаем вечный Танец.
А чтобы нас догнать,
Не нужно лишних слов:
Возьмите за руку
И только... только...
Улыбайтесь!