Я не ангел

Валентин Стецко
Я не ангел, и в жизни конечно,
Много сделал чего не того,
Но как хочется все же в итоге
Получить и мне счастье свое.

Чтобы дом и любимая рядом,
Чтоб без склок и душевный покой,
Где же ты? Одари меня взглядом,
И побудь хоть немного со мной.

Где же ты? Затерялась по миру,
Но надеюсь, тебя отыщу,
Дай мне бог и прости прегрешенья,
Быть счастливым, не только в раю…..