Взлеты и паденья

Валентин Стецко
Так уж жизнь устроена у нас,
То высокий взлет, а то паденье,
Но бываем счастливы не раз,
Лишь когда имеем вес, ну и  значенье.

Забываем, жизнь ведь, как песок,
Что сквозь пальцы струйкой утекает,
И приходит время, когда взлет,
Нас уж теплым счастьем не ласкает.

Забываем, что в мирской глуши,
Лишь любовь, нас счастьем наполняет,
И любой на свете человек,
Это подсознательно, но знает…….