Грусть о любви

Валентин Стецко
Грустим мы часто без любви,
Но ведь любить у нас в крови.
А жизнь любви нам не дает
Лишь только дразнит весь народ.

Все мы вступаем смело в брак,
Который быт съедает-враг,
И вот мы снова без любви
Тихонько делаем шаги.
Чтоб не дай бог вновь не пропасть,
И зажимаем свою страсть,
Подальше прячем от людей,
Чтоб не ломать своих костей...

Чтоб снова боли не отдать,
Любовь, что так хотим создать….