Женщинам НПП Марс-Энерго к 8-му Марта

Белов Юрий Петергоф
Зайду на «Марс». Там сад весенний,
там дамы-яблоньки цветут,
и вдруг замру от восхищенья,
увидя эту красоту.

И поклонюсь прекрасным дамам:
Дана им вечность, чтобы цвесть,
Мужчин питать огнем и шармом,
в любви сгорать и не стареть!


05.03.2012