Мечты о прекрасной Елене

Валентин Стецко
Прекрасное создание Елена,
Ты снизошла на землю неспеша,
Чтоб подарить свою любовь и ласку
К кому так благосклонны небеса?

Тизея нет, что раз тебя похитил,
И развязал войну лишь за любовь с тобой,
Не уж то Зевс, меня сейчас отметил,
Чтобы связать любовь твою со мной.

Как сладок миг, любить и быть любимым,
И счастлив я от редких, скорых встреч.
И не уйти от чувств мне невредимым,
Нет сил в душе моей, чтоб строго их пресечь….