Спасибо инету

Валентин Стецко
Спасибо жизни, что свела
В сети меня с тобой.
Спасибо солнцу и луне,
За светлый образ твой.

Спасибо времени, что ты
Со мною иногда,
Спасибо и тебе и мне,
Что нас свела судьба....