Поцелуй

Валентин Стецко
Как хочется мне губ твоих коснуться,
Я брежу этой призрачной мечтой.
К твоей судьбе невольно прикоснуться
Хоть на мгновение быть сейчас с тобой.

Коснуться, впиться, как голодный раб,
В кусок еды и с жадностью с них пить,
Любовь и ласку, радость и печаль,
Мне в жизни с твоих губ не утолить...