Грешная любовь

Валентин Стецко
Ты так красива и умна,
В тебе я чувствую любовь,
Которая в тебе всегда,
Но спрятана, зажата вновь.

Не прячь ее, мой нежный друг,
Раскрой мне страсть твоей любви,
Чтобы на зависть всех вокруг,
Сбывались все наши мечты.

Чтоб страсть кипела в нас с тобой,
Безудержно, как ураган,
Чтоб равнодушия конвой,
Ушел подальше, за курган.

Курган, который защитит
От скуки грустной и тоски,
И пусть звезда любви горит,
Простив нам все наши грехи..............