***

Валентин Стецко
Вот новый день стучит в мое окно,
Природа засыпает понемногу,
И только в комнате уютно и тепло,
А высь небесная готовит снега много.

Зима спешит, толкая осень прочь,
Мороз крепчает, небо все прозрачней,
Так холод зимний хочет превозмочь,
Засыпать белизной остатки пыли мрачной.

И скоро станет все белым, бело,
Снежок пушистый тихо падать будет,
И снова тридцать первое число
Откроет Новый год, а старый позабудет….