Завтрак

Валентин Стецко
Лишь только свет забрезжит за окном
Твои ресницы дрогнут робкой ланью,
И стол закрытый праздничным сукном,
Готов исполнить завтрака желанье.

Глаза откроешь, негой умиляясь,
Откинешь простынь, и халат накинешь,
Пройдешь на кухню, тихо веселясь,
И сев за стол, халат игриво скинешь.

Я смело поддержу твою игру
И как лакей влюбленный я склонюсь
И кофе в чашке тонкой поднесу
Твоим желаньям робко подчинюсь.

Немного выпив кофе, хохоча,
Мое смущенье ты откинешь прочь,
В моих объятьях снова горяча
На годы долгие связала  эта ночь…..