Изгои любви

Валентин Стецко
Проходит время и года
Летят безудержно вперед
И только лишь любовь всегда
Приходит строго в свой черед.

Мы суетимся и спешим,
Отмахиваясь от любви
Порой ночами плохо спим
Богатства делая свои.

Ну а любовь, она не ждет,
Идет от нас за годом год,
И в 40 ты уже не тот,
Любовь ушла давно вперед.

И есть уж время ждать любви,
И все есть в жизни у тебя,
Но только из-за суеты
Она давно вперед ушла.

Ушла она и ты один,
Без чувств, без страсти, но с тоской
Зато ты жизни властелин!!!!
А для любви теперь изгой……..