Жизнь без любви

Валентин Стецко
Как жить на свете без любви?
В душе и сердце пустота
Не дай нам бог, тебе и мне
Жить без нее во все века.

Жизнь без любви, как пресный хлеб
На завтрак поданный судьбой
И страшным будет жизни бег
Без светлых чувств любви с тобой.

Один родишься и умрешь
Прожив в печали и тоске
И счастья ты не принесешь,
Ведь никому, на всей земле......

Нет страсти, значит жизни нет,
Нет жизни, значит нет любви,
И впереди лишь темный склеп,
Твоей зря прожитой судьбы......