Согласись, что это малость

Марина Карпухина
Можно все перенести:
ложь чужую  и лишения,
Стиснув зубы, боль терпеть,
Беспредельные мучения.

Только б верить, твердо знать,
Что ты есть на белом свете.
Каждый день дарить зарю
В твоем сердце на рассвете.

Тихо сзади подходить,
Крепко обнимать за плечи,
И от этого всегда, даже в горе,
Будет легче.

Говорить слова весны,
И смотреть влюбленным взглядом.
Быть счастливой от того,
Что с тобой друг другу рады!

Можно все перенести:
ложь чужую  и лишения,
Стиснув зубы, боль терпеть,
Беспредельны мучения,

Но чтоб было так всегда
И во веке не кончалось!
По сравнению с ЖИЗНЬЮ ВСЕЙ,
Согласись, что это - малость!