Мечты

Валентин Стецко
Я вижу в своей жизни свет,
И он меня к себе манит,
Не нужно мне больших побед,
Лишь чувство пусть ко мне спешит.

То чувство, что в душе моей,
Зажжет безудержную страсть
Ведь я хочу любви твоей,
Чтобы навеки в ней пропасть.....