Пожелание

Валентин Стецко
Пусть в этот день, да и всегда
Любовь прибудет с Вами
Пусть уходящие года,
Вас никогда не старят

Пусть счастья в жизни через край
В семье любовь и верность
Пусть в жизни будет только рай
И не приходит бедность