Выдуманные ямы

Юля Алексеевна
мы упали в выдуманные
ямы
сломали себе длинные
шеи
намотали сопли по самое не хочу
собрали гербарий из проблем
засушили
в любимых книгах
пачкая страницы разводами\
раздорами ссор и вылитых
как из ведра дождей наших мыслей
не празднично\не фестивально\
по-театральному напыщенно
проходят дни
в которых нет места
строительству новых планов
ведь мы не
строители
я навеки связана изнутри
нитями
что не вывернешь наружу
не выдернешь\не обрежешь
оранжереи расцветают новыми
цветами
новые оранжевые мечты
в тебе я хочу воплотить
и смотреть на плоды нашй любви
чтобы в  трахеях сжималось
от внутренних слез
но я не подам вида
навеки связана\ соткана
тобой

Emika - Professional loving