***

Валентин Стецко
Куда исчезли джентльмены дамы?
Куда ушли былые времена?
Когда мужик за благосклонность дамы,
Сражался в те далекие века.

Когда все дамы были скромны, кротки,
Хранили верность рыцарям своим.
Когда на каторгу и ссылку за любимым
Без страха шли,  раздав его долги.

Куда пропали нежность, уваженье?
Взаимная любовь, в конце концов.
Прогресс, эмансипация сгубили,
Все эти чувства, как вулкан Садом.

Где нежность чувств и чистота общенья?
У мужика лишь секс в его мозгу,
А женщины прикинувшись овечкой,
Все чаще льнут к тугому кошельку.

Когда ж вернется трепетная нежность?
Смятенье чувств и страсть в пылу любви
Любовь и верность, станут ли нам догмой?
К концу эпохи и конца земли........