Какая бесконечная зима...

Наталья Московцева
Какая бесконечная зима...
В сетях мы из морозов и метелей,
И улицы от мглы офонарели,
Близки к опустошенью закрома.

Свернулись колобками дома кошки,
Синоптиков не нужен им прогноз.
Крепчает и лютует вновь мороз,
Петляют  меж сугробами дорожки.

Скорей бы суматоха, кутерьма,
Симфония ручьев, вперед бегущих,
И арии котов, любовь зовущих.
Какая бесконечная зима...

6.03.2012