Давай останемся друзьями

Надежда Третьякова
Ты мне должен – и очень многое:
Ночь, которую недоспали,
Полнолунье прекрасноокое
Под которым не погуляли.

Липы сень, где с тобою прятались-
Голова к голове – от ливня.
Босиком, от дождя заплаканную,
Ту, смешную меня, верни мне.

Пробуждений и поздних ужинов
Мимолётные миги счастья…
Это всё, что мне от тебя нужно.
Остальное – не утруждайся.