Буратино

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Дорогие мои светлячки,
Вы - отрада в каморке у Карло.
Буратино сбежал, Сизый Нос постарел
И сверчка стрекотанье пропало.

А бывало когда-то очаг
Расписною своею палитрой
Собирал удальцов под фонарным лучом
За столом с балагурной поллитрой.

Время мимо текло без забот,
Но смешной деревянный мальчишка
Своим носом проткнул котелок на холсте
И устой разорил шалунишка.

Дорогие мои светлячки,
О, отрада в каморке убогой!
В эту стылую ночь вы способны помочь
Маячком в запредельной дороге.
21.07.2002

http://video.mail.ru/mail/voldemir/1243/2734.html