герцы

Никита Шепотом
на пределе выдоха и бессердечного "нет"
я открыл эти двери, ведущие в твой портрет,
нарисованный в моих глазах сердцем.
пульс частотой тридцать два гигагерца.

я заблудился здесь, немного ошибся с дорогой,
как в трех соснах, не выйду обратно к порогу.
ты обвела вокруг пальца меня, как младенца.
пульс частотой тридцать два гигагерца.