Палач судьбы

Людмила Фур-Шефер
Любить, страдать, мечтать, прощать,
Никто не запрещает.
Но, а долг свой отдать,
Всёж напоминает.
От боли мучается душа.
Хлыст плетью вспоминает.
Своей судьбы палача,
Она всё-же проклинает.

Палач не ты, но станешь им,
Начни долг свой отдавать.
Теперь очередь за ним,
На плахе место занимать.
Всё вернётся всем когда-то,
Счастье в жизни и судный рок,
Но поймём мы лишь, тогда-то,
Когда палач даст нам урок!
(28.04.2009)