Пожелания настоящей женщине

Лина Широких
Вы красивы и умны,
И изящно сложены,
При любой погоде вы,
В духе и ухожены.

Пусть всегда вам солнце светит,
Не болеют ваши дети,
Поклоняются мужчины
Вам, прекрасной половине!