Перешагну через себя

Ольга Савичева
Перешагну через себя
и выйду за порог...
Какая ждёт меня стезя?
Какой будет пролог?!

Я загляну в глаза людей
прочту на всё  ответ.
Не надо даже Новостей...
в них боль и много бед.

Сограждане!В стране родной,
Вы,вопреки Весне,
плетётесь хмурою толпой
Как будто ВСЕ ВО СНЕ

Где торжество?И где прорыв?
И счастье где Побед?
Своё невежество прикрыв,
Вы дали им Обет!

Но..коли так,Вы в большинстве
и голосов Аншлаг...
В демократической Стране
к Свободе сделан шаг?!?

Наш старый,новый Президент,
С поддержкою  большой,
минуя новый инцидент
пройдёт через застой...

Скорей!Пройдут те времена,
Мы будем  Верой жить.
Взойдут на почве семена!
РОССИЮ НАМ КОРМИТЬ!

Всё сделать надо для людей.
Хранить их дом, очаг.
Учить,воспитывать детей,
Здоровья дать и благ.

Мы будем двигаться ВПЕРЁД!
НАЧАЛУ НЕТ КОНЦА!
НАРОД Реформы проведёт!
От своего Лица!