Детство...

Та Ле Та
Это как...сгнила карусель,
На которой все детство кружились,
Это время...без тяжких потерь,
Это время...как будто приснилось.

Это время...любви и тепла,
Что родители наши дарили,
Это время...без горя и зла,
В это время искренне любили.

Это время..в душе остается,
И его нам не возвратить,
Это время...детством зовется,
Нам его никогда не забыть!!!